日本酒 つまみを通販で調べました           

  
日本酒 つまみのお買い得情報をご紹介しています。

日本酒に合うおつまみ【龍屋和酒庵】熟成いかごろ
価格: 525円 レビュー評価:5.0 レビュー数:1
新鮮な「いかの肝」と能登独自の魚醤油「いしり」を加えて熟成させた秘伝の調味料に、 能登産真いかを漬込み、一枚一枚丁寧に焼き上げました。石川県 能登産内容量 :85g
Supported by 楽天ウェブサービス
日本酒には岩魚を・・・おつまみには鮎の燻製を!寒い夜にはこのセットで決まり!いわな骨酒(筒)と鮎の燻製セット
価格: 1,980円 レビュー評価:5.0 レビュー数:1
岐阜県の名産品、元祖骨酒。岩魚のエキスが酒に溶け込み、絶妙の味わいです。お客様ご自身で楽しまれるも良し、贈答品としてご利用いただくも良し。寒いこの季節、心身共に安らぎ温まる骨酒はいかがでしょうか。 原材料 いわな一尾(国産)鮎二尾(国産)※鮎の燻製には、塩を使用しています。無添加商品です。 賞味期限 6ヶ月 保存方法 常温 岩魚はエージレスを入れて袋詰め、鮎の燻製は真空パック保存【骨酒のおいしい召し上がり方】☆いわなの袋から取り出し少し湿らせる。☆軽く塩をふりかけ、火で炙る。☆あらかじめ暖めておいた付属の器にいつもより熱め のお酒を二合分、いわなと一緒に入れてお召し上が り下さい。※いわなのエ
Supported by 楽天ウェブサービス
日本酒に合うおつまみ【龍屋和酒庵】特上焼えび
価格: 525円 レビュー評価:5.0 レビュー数:1
えびのしっぽがさくさくと香ばしく、身はえびの風味が凝縮され、甘辛に味付けしてあります。えび焼きなら一度は「しっぽ」にこだわったことがあると思います。この「焼えび」は、身の味わいも然るとこながら、しっぽのさくっと香ばしい食感と味わいにもこだわった「えび好き」向けの肴です。丸ごと口の中に放り込むもよし、しっぽだけを先に楽しむもよし。心躍る時間をじっくりとお楽しみください。長崎産 特注品内容量 :55g
Supported by 楽天ウェブサービス
お酒のつまみに最高!!ビール・日本酒・焼酎他につまみはいりません!クセになるツウの味です☆【珍品】いかの塩辛 小
価格: 598円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
お酒の肴やご飯のおともに最適です☆チャーハン(塩辛を炒めてご飯を炒め、長ネギのみじん切りを加えるだけ)やお茶漬けなどもオススメ☆忙しい時やメニューに困ったときに大変便利ですよ^^※入荷次第順次発送いたします。(お日にちのご指定はお受けできませんのであらかじめご了承ください)※常温商品との同梱はできませんのでご了承ください。※土日祝日にご注文をいただいた場合、翌営業日のお返事となりますのでご了承下さい。 内  容いかの塩辛【190g】●原材料/いか、酒精、唐辛子、食塩、甘味料(甘草、ステビア)、着色料(紅花色素)等、カツオエキス、増粘多糖類賞味期限冷凍で約6カ月冷蔵で約3カ月保存方法要冷蔵(10
Supported by 楽天ウェブサービス
バス旅行や、電車旅行などの移動のとき。ちょっとしたお礼に。【ちょい飲みセット】「日本酒で乾杯」櫻正宗 サクラカップ 大吟醸 とおつまみ
価格: 900円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
■「ちょっとだけお酒を楽しみたい…」そんなあなたに。軽?く楽しめる、「食べきり」、「飲みきり」のセットです。■内容説明 商品名 櫻正宗  「大吟醸 サクラカップ」 精米歩合 50% 内容量 180ml 度数 14度?16度未満 商品名 職人が作ったおいしいさきいか天 名称 魚介加工品 原材料名 いか、澱粉(とうもろこし、馬鈴薯:遺伝子組み換え分別)、小麦粉、植物油脂、砂糖、醤油粉末、食塩、乳糖、香辛料、醸造酢、甘味料(ステビア抽出物、ソルビトール、アセスルファムk、甘草)、調味料(アミノ酸等)、膨張剤、香辛料抽出物、増粘安定剤、酸味料、リン酸塩(Na)、保存料(ソルビン酸K、酢酸Na、しらこ)
Supported by 楽天ウェブサービス
ほたて貝のひもを焼き上げおつまみにしました。日本酒、焼酎などに合います。歯ごたえがあり噛めば噛むほどに味わいがふかまります。焼貝ひも150g
価格: 500円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
内容量75グラム賞味期限150日保存方法直射日光、高温多湿を避けて保存原材料帆立貝ひも、砂糖、食塩、ブドウ糖、たん白加水分解物(小麦、大豆を含む)、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、リン酸塩(Na)、保存料(ソルビン酸K)、カラメル色素、甘味料(ステビア)商品説明やめられない一品です。
Supported by 楽天ウェブサービス
柔らかい貝のおつまみです。日本酒、焼酎などに合います。お子様のおやつにも最適です。桜貝 110g
価格: 500円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
内容量110グラム賞味期限150日保存方法直射日光、高温多湿を避けて保存原材料青柳貝、食塩、砂糖、牛肉エキス、辛子、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ソルビット)、乳化剤(グリセリン)、酸味料(クエン酸Na)商品説明お茶うけにもどうぞ。
Supported by 楽天ウェブサービス
日本酒に合うおつまみ【龍屋和酒庵】焼えいひれ 55g
価格: 525円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
えいひれの名産地である長崎で調味加工し、伊万里焼で有名な佐賀県伊万里でじっくりと焼き上げました。 「調味加工」と「焼き上げ」を職人に分業させ製造することで、ふっくらとした焼きえいひれに仕上げることが出来ました。
Supported by 楽天ウェブサービス
脂がのってつまみに最高!日本酒のおともに!自家製さんま一夜干し
価格: 300円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
内容量1枚賞味期限発送日より1ヶ月(解凍後2日)保存方法要冷凍(-18℃以下)原産地日本調理方法必ずオーブンや魚焼き機などで加熱調理してお召し上がり下さい。商品説明解凍後はお早めにお召し上がり下さい。尚、一度解凍した物は再冷凍はおやめ下さい。品質が劣化するおそれがあります。商品は真空冷凍での発送になります。他の商品(冷凍品のみ)との同梱もできます。備考欄に同梱ありとお書きください。北海道産の脂ののった旬のさんまを絶妙な塩加減で味付けし干しました。
Supported by 楽天ウェブサービス
【50%OFF♪】【根室産 天日生干し氷下魚(コマイ)】軽くサッと炙るだけで、日本酒やビールのおつまみに♪根室産 天日干し氷下魚(コマイ)500g 2個(冷凍)
価格: 840円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
【根室産 天日生干し氷下魚(コマイ)】オホーツクの海が氷で覆われる厳寒の時期、それを待っていたかのように始まるコマイ漁。氷の下で獲れる魚ということで氷下魚(こまい)と言われるようになったそうです別名「寒海(カンカイ)」とも呼ばれます旬の時期一番美味しい時、根室近海に回遊するコマイを天日で干した生干こまいです※冷凍・冷蔵の商品をご購入の場合送料は個別にかかります。※同じ商品を複数個ご購入の場合で梱包箱も複数になる場合は送料が個別にかかる場合がございます。(店舗よりご連絡いたします。)※水揚げの都合により配送が遅れる場合は店舗よりご連絡いたします。内容量500g×2賞味期限解凍後お早めにお召し上が
Supported by 楽天ウェブサービス
日本酒には岩魚を・・・おつまみには自家製いわなの煮付を!寒い夜にはこのセットで決まり!いわな骨酒(筒)といわな煮付セット
価格: 1,980円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
岐阜県の名産品、元祖骨酒。岩魚のエキスが酒に溶け込み、絶妙の味わいです。お客様ご自身で楽しまれるも良し、贈答品としてご利用いただくも良し。寒いこの季節、心身共に安らぎ温まる骨酒はいかがでしょうか。 原材料 いわな一尾(岐阜県産)いわな三尾(岐阜県産)醤油、砂糖(原材料の一部に小麦を含む)無添加商品です。 賞味期限 6ヶ月 保存方法 常温 岩魚はエージレスを入れて袋詰め、いわな煮付は真空パック保存【骨酒のおいしい召し上がり方】☆いわなの袋から取り出し少し湿らせる。☆軽く塩をふりかけ、火で炙る。☆あらかじめ暖めておいた付属の器にいつもより熱め のお酒を二合分、いわなと一緒に入れてお召し上が り下さ
Supported by 楽天ウェブサービス
【速攻発送】紀州湯浅の 浜ゆで芝エビ500g入 (3?4人位です)【冷蔵便発送】ビール、日本酒、焼酎のおつまみにサイコゥ?♪殻をとって、そのままお召し上がり下さい。
価格: 2,100円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
水揚げがあり次第順次出荷します [産直和歌山県] 殻をとってお召し上がり下さい 品質保持のため木箱にお入れしております。
Supported by 楽天ウェブサービス
最終更新日:2010年03月27日

Copyright (C) 2010 日本酒 つまみを通販で調べました All Rights Reserved.