|
|
|
作りやすい早生で小粒のそら豆ビールのおつまみに!トーホク早生 そら豆の種【10P26Oct09】 価格: 149円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 コメント 育成旺盛で寒さや病気に強く作りやすいソラマメです。ソラマメとしては小粒の品種になります。 作り方 寒冷地では春まきにします。収穫は翌年になります。なるべく陽だまりになるようにすると越冬しやすくなります。連作は避けましょう。種は黒いスジのある部分を下にして土に挿し込み、一部を土の上に出しておきます。 容量 40ml1袋で約20本分入っています。 味わい方 ゆで豆 発芽適温 15?20℃ 播種時期 冷涼地 5月上旬?5月中旬 10月上旬?11月上旬中間地 10月上旬?11月中旬暖地 10月上旬?12月上旬 定植目安 株間40cm うね幅100cm 備考 お使いのパソコンの設定によ Supported by 楽天ウェブサービス |
工場直送おつまみの量売≫【七味ビアナッツ】ビールに旨い 価格: 150円 レビュー評価: 4.5 レビュー数:2 ビールやチューハイによくあうおつまみです。 ■ 内 容 量 :100g単位で量り売り ■賞味期間 :製造日より120日 ■保存方法 :高温多湿を避け常温保存 ■開封後は早めにお召し上がり下さい。 ●加工者からメッセージ 商品名:七味ビアナッツ 原産国:日本 賞味期間:120日(高温多湿をさけて保存してください) 原材料について 落花生、砂糖、寒梅粉、小麦粉、澱粉、醤油、食塩、香辛料、膨張剤、香料 調味料(アミノ酸等) 加工についての特長 寒梅粉にこだわり、七味を程よく配合。中央には皮付き落花生が入っています。 ●店長からメッセージ こんなものに良く合いますよ。→ 日本酒、ビール Supported by 楽天ウェブサービス |
|
ワインにもビールにもぴったり!軽いおつまみにどうぞ!アンチョビラスク 【焼き菓子】 価格: 210円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 内容量約25g賞味期限約1ヶ月保存方法常温で保存(パンやスコーンと同梱の場合は冷凍便で届きますので、解凍してからお召し上がりください)原材料小麦、沖縄シママース、モルト、パン酵母、水、無塩バター、アンチョビフィレ、醤油、ナンプラー、ホワイトペッパー ※配送についての注意事項ラスクのみをお買上げの場合は、常温便でお送りいたします。クール便代210円を引いてのご請求となりますので、後日当店から送られる確認メールで正確な送料をご確認ください。氷温長時間熟成製法のこだわりバゲットでつくる手づくりラスクです。 生地に練り込むのではなく、自家製のバターを手作業で1枚1枚塗りこんでから焼くので、しっかりした Supported by 楽天ウェブサービス |
|
|
|
|
|